ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН AVON РОССИЯ г.Новосибирск и Новосибирская область, г.Ленск, г.Норильск, г.Севастополь, г.Симферополь, Крым, Курильские острова, г.Якутск и Якутия, г.Олекминск, г.Ноябрьск, г.Мирный, г.Краснодар, Краснодарский край, г.Астрахань, г.Ахтюбинск, г.Кемерово и Кемеровская область, г.Анжеро-Судженск, г.Мариинск, г.Березовский, г.Нижневартовск, г.Томск и Томская область, г.Куйбышев, пгт. Краснозерское, п.Коченево, Чик, Ордынское, Чаны, Каргат, г. Обь, г. Белово, г. Ленинск-Кузнецкий, Чулым, Карасук, г.Барнаул и Алтайский край, Горный Алтай, г.Красноярск, Тында, г.Магадан,г.Нижневартовск, г.Калининград, Россия,

AVON ОН-ЛАЙН РЕГИСТРАЦИЯ ЗА 5 МИНУТ представляет каталог AVON 13/2018

Ваш заказ >>

Avon и модный Дом Herve Leger представляют плоды своего парфюмерного сотрудничества


Осенью 2010 в парфюмерной коллекции Avon появятся ещё несколько творений, вдохновленных высокой модой. Это пара ароматов с именем знаменитого Модного Дома Herve Leger, для мужчин и женщин.


Herve Leger Femme – женский аромат. Он анонсируется как древесно-цветочный, сочетающий в себе китайскую магнолию, сицилианский розовый перец, цветки апельсина из Марокко, ноты медовой древесины, теплого бензоина, кипариса и ванили. Аромат поступит в концентрации edp, во флаконе объемом 50 мл.

Herve Leger Homme – мужской запах. Его характер – микс древесных нот и специй, композиция включает в себя индийский имбирь, японский юзу, древесные ноты и янтарь в «базе». Этот аромат будет доступен в более легком исполнении – туалетная вода, объемом 75 мл.

Известные всему миру модели Herve Leger, с их геометрией и всегда свежим взглядом, получили интересную интерпретацию в дизайне флаконов.
Съемки для рекламной кампании новых ароматов проходили в Париже, на Вандомской площади.
Стоит в заключение отметить, что парфюмерная коллекция бренда Avon становится одной из самых интересных в мире. И эти изменения касаются в основном, последних двух лет. На наших глазах в портфеле бренда появился опыт сотрудничества с такими именами как Emanuel Ungaro, Christian Lacroix, Cynthia Rowley, среди знаменитостей, с которыми Avon начало сотрудничество Zoe Салдана, Патрик Демпси, Ферджи, Риз Уизерспун, Кортни Кокс, другие.




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
IWS Новосибирск Карта желаний
Коллаж желаний Яндекс.Метрика