ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН AVON РОССИЯ г.Новосибирск и Новосибирская область, г.Ленск, г.Норильск, г.Севастополь, г.Симферополь, Крым, Курильские острова, г.Якутск и Якутия, г.Олекминск, г.Ноябрьск, г.Мирный, г.Краснодар, Краснодарский край, г.Астрахань, г.Ахтюбинск, г.Кемерово и Кемеровская область, г.Анжеро-Судженск, г.Мариинск, г.Березовский, г.Нижневартовск, г.Томск и Томская область, г.Куйбышев, пгт. Краснозерское, п.Коченево, Чик, Ордынское, Чаны, Каргат, г. Обь, г. Белово, г. Ленинск-Кузнецкий, Чулым, Карасук, г.Барнаул и Алтайский край, Горный Алтай, г.Красноярск, Тында, г.Магадан,г.Нижневартовск, г.Калининград, Россия,

AVON ОН-ЛАЙН РЕГИСТРАЦИЯ ЗА 5 МИНУТ представляет каталог AVON 13/2018

Ваш заказ >>

Друзья и враги красивой кожи

Существует множество мифов о том, как различные факторы могут повлиять на здоровье твоей кожи. К примеру, все мы любим солнце и разделяем общепринятое мнение, что солнечные ванны помогут улучшить состояние кожи при акне. Но это неправда: солнечные лучи могут вызвать увеличение выработки кожного сала, что приведет к появлению новых высыпаний.

Длительное пребывание на солнце – вовсе не панацея от прыщей. Перед тем, как отправиться позагорать, всегда наноси солнцезащитные средства, чтобы свести к минимуму воздействие ультрафиолета. Наноси их после использования увлажняющего крема, это очень важно. И помни, что солнцу открыто не только лицо, но и другие участки тела, не защищенные одеждой. Лучше ограничить время солнечных ванн. Чтобы избежать обезвоживания во время пребывания на солнце, постарайся пить как можно больше воды.

А вот мнение о том, что употребление в пищу шоколада, пиццы или картошки фри может вызвать появление акне, не подтверждено научно. Тем не менее, твоя кожа наверняка по-разному реагирует на разные продукты питания. Обильная жирная пища, скудный рацион, недостаток жидкости - в любом случае, их нельзя назвать друзьями красивой кожи.


Вопрос: Почему говорят, что солнечная активность опасна? Это не преувеличение?

Ответ: Вовсе нет. Помимо старения кожи, солнечная излучение повинно в появлении на коже пигментных пятен, причем это может быть кожа шеи или лица. Кроме того, солнце делает более заметными капилляры, особенно если кожа лица сухая и чувствительная. Вот почему так важно наносить солнцезащитное средство за 30 минут до выхода на улицу.




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
IWS Новосибирск Карта желаний
Коллаж желаний Яндекс.Метрика