ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН AVON РОССИЯ г.Новосибирск и Новосибирская область,г. Краснодар, г.Горячий ключ, г.Туапсе, г.Новороссийск,г.Белореченск, г.Ленск, г.Норильск, г.Севастополь, г.Симферополь, Крым, Курильские острова, г.Якутск и Якутия, г.Олекминск, г.Ноябрьск, г.Мирный, г.Краснодар, Краснодарский край, г.Астрахань, г.Ахтюбинск, г.Кемерово и Кемеровская область, г.Анжеро-Судженск, г.Мариинск, г.Березовский, г.Нижневартовск, г.Томск и Томская область, г.Куйбышев, пгт. Краснозерское, п.Коченево, Чик, Ордынское, Чаны, Каргат, г. Обь, г. Белово, г. Ленинск-Кузнецкий, Чулым, Карасук, г.Барнаул и Алтайский край, Горный Алтай, г.Красноярск, Тында, г.Магадан,г.Нижневартовск, г.Калининград, Россия,

AVON ОН-ЛАЙН РЕГИСТРАЦИЯ ЗА 5 МИНУТ представляет каталог AVON 17/2019

Ваш заказ >>

Летний макияж

Лето. Пляж. Солнце. Прогулки по набережной. Как хочется соответствовать этой долгожданной красоте. Многие женщины задумываются, нужен ли вообще повседневный макияж летом. Зачем дополнительно нагружать сальные железы, итак работающие летом в авральном режиме, если эффект – блестящий нос и поплывший макияж?

Ответ прост. Лето требует едва заметного, естественного, нежного макияжа. То есть, по сути, его минимума. Естественный макияж не потечет под палящими лучами летнего солнца. Он почти не требует коррекции в течение дня и прекрасно выглядит даже на пляже. Проблема в том, что создать такой «невидимый» макияж гораздо труднее, чем, к примеру, нарисовать на лице образ женщины-вамп. Итак, как же сделать макияж, который окружающие примут за вашу естественную красоту?



Косметика для лета должна быть особой и соответствовать двум критериям:обладать водостойкими свойствами и отражать ультрафиолетовые лучи. Летний макияж должен быть нежным, незаметным и использоваться в очень малых количествах. Косметические средства - легкими по текстуре, стойкими по отношению к воде и надежными в защите от солнца.

Часто мы пренебрегаем корректорами, оставляя темные пятна и отеки вокруг глаз без внимания. Специальный корректор для глаз имеет очень тонкую структуру, и, правильно подобранный, вполне успешно справляется с этими проблемами. Он должен полностью совпадать с оттенком Вашей кожи или быть на один тон светлее. Мягкий, тающий корректор очень осторожно наносится на верхнее и нижнее веко, чтобы спрятать темные круги. Это очень простой способ освежить область глаз и лицо в целом. Скрыть мелкие прыщики и покраснения также поможет маскирующее средство. Помните, однако, что использование корректор нужно свести к минимуму, иначе макияж будет неестественным.

Мягкий тональный крем должен не только имитировать легкий загар, но и защищать кожу. Сначала следует увлажнить лицо и лишь потом, минут через пять, когда увлажняющее средство впитается, нанести тон. Кроме растительных экстрактов, витаминов и смягчителей летние тональные средства всех ведущих фирм-производителей содержат фактор защиты Sun Protective Factor - SPF. Он имеет числовое выражение и рассчитан на разные типы кожи. Максимальный индекс SPF - не менее 25 - необходим светлокожим, рыжеволосым и веснушчатым женщинам. Их нежной коже недостает пигмента меланина, который и создает защитный экран - загар. Но даже жгучим брюнеткам, которые имеют достаточно плотный кожный покров, максимальный SPF рекомендуется в первые дни отпуска на жарком побережье.

Рассыпчатая пудра придает лицу сияние и делает его цвет однородным. Наносить ее следует на все лицо большой широкой кистью для закрепления макияжа. Излишки можно убрать этой же кистью или пуховкой. Только не переборщите со столь модным сегодня «мерцающим эффектом» - иначе лицо будет выглядеть сальным. А вот воздушные муссы или пубры с эффектом загара могут выгодно подчеркнуть форму вашего лица и придать вам отдохнувший, «отпускной» вид.

Летом стоит отдать предпочтение теням едва заметных, натуральных, нежных оттенков. Причем, лучше использовать сухие тени, поскольку жидкие при высоких температурах будут быстро собираться в морщинках и порах, портя ваш внешний вид. Не увлекайтесь перламутровыми тенями и блестками.

Тушь для лета желательно выбирать удлиняющую, придающую объем, черного, лилового, фиолетового или темно-коричневого цвета. Она должна быть адаптирована к воде не только на "отдыхе с купанием", ведь жара вызывает повышенное потоотделение и "подтаявшие" глаза выглядят неаккуратно. Косметологи приветствуют использование летом искусственных ресниц - срок их жизни не менее двух недель. Именно летом рекомендуется красить ресницы и брови стойкой краской. Если же ваши ресницы – темные от природы, то можете отложить тушь до осени, а на лето запастись лишь легким прозрачным гелем для ресниц.

Губы не должны быть бледными и бесцветными, однако идеально подводить и прокрашивать их тоже не стоит. Помада или блеск должны лежать так,чтобы не нарушили гармонии. Нежно-розовые, персиковые, коралловые губы, призывно блестящие в лучах солнца, - вот летний идеал.




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
IWS Новосибирск Карта желаний
Коллаж желаний Яндекс.Метрика