ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН AVON РОССИЯ г.Новосибирск и Новосибирская область, г.Ленск, г.Норильск, г.Севастополь, г.Симферополь, Крым, Курильские острова, г.Якутск и Якутия, г.Олекминск, г.Ноябрьск, г.Мирный, г.Краснодар, Краснодарский край, г.Астрахань, г.Ахтюбинск, г.Кемерово и Кемеровская область, г.Анжеро-Судженск, г.Мариинск, г.Березовский, г.Нижневартовск, г.Томск и Томская область, г.Куйбышев, пгт. Краснозерское, п.Коченево, Чик, Ордынское, Чаны, Каргат, г. Обь, г. Белово, г. Ленинск-Кузнецкий, Чулым, Карасук, г.Барнаул и Алтайский край, Горный Алтай, г.Красноярск, Тында, г.Магадан,г.Нижневартовск, г.Калининград, Россия,

AVON ОН-ЛАЙН РЕГИСТРАЦИЯ ЗА 5 МИНУТ представляет каталог AVON 10/2018

Ваш заказ >>

Макияж без ошибок - Лицо

Правильный макияж лица способен скрыть недостатки и выделить достоинства. Гладкая кожа ровного тона - мечта каждой женщины. AVON постоянно разрабатывает новые тональные средства, чтобы ваша кожа выглядела безупречно!

 Перед тем как приступить к макияжу лица, следует помнить, что предварительно кожа должна быть очищена и хорошо увлажнена. Желательно использовать очищающее средство и дневной крем одной линии. Вы можете выбрать подходящие для себя из продукции AVON - линии ANEW, Solutions, Liiv Botanicals.

Попробуйте прозрачный тон для лица Avon Magic SPF20, который можно использовать отдельно поверх вашего дневного крема, или в качестве основы под тональный крем. Достоинства AVON Magix очевидны – он подходит для любого типа и оттенка кожи, придаёт коже бархатистую мягкость, разглаживает мелкие морщины, делает поры менее заметными, устраняет жирный блеск до 10 часов.

Следующий этап – нанесение тональных средств. Очень важен правильный выбор тона, чтобы все видели вашу безупречную кожу, а не тональный крем. Выбери из средств Эйвон подходящее для себя! vybor_tona.jpg

Чтобы правильно подобрать тон, нанесите немного выбранного тонального средства нужного оттенка на линию между лицом и шеей (под подбородком) и растушуйте. Оттенок тонального средства должен полностью сливаться с цветом лица и не отличаться от цвета шеи. Выбор производите только при дневном свете, ведь при искуственном освещении цвет вашей кожи меняется.

Нанесите небольшое количество тонального крема на лицо кончиками пальцев или специальным спонжем (кисточкой), распределите его от центра лица к краям, пока он полностью не сольется с кожей. Распределение тонального крема с помощью влажного спонжа создаёт более прозрачное покрытие. Чтобы избежать эффекта «маски», тщательно растушуйте средство у линии роста волос и на границе с шеей.

Замаскируйте все дефекты и синие круги под глазами с помощью корректирующего средства. korrektor_vnutr_sijanie.jpgКорректор рекомендуется наносить поверх тонального крема и только на те участки, где это действительно необходимо. Для области под глазами используйте только жидкие корректоры, например, маскирующее средство для лица с омолаживающим действием ANEW, или маскирующее средство "Внутреннее сияние".

Поверх тонального средства можно нанести пудру – это даёт потрясающий эффект, но важно не перестараться с её количеством. Тон пудры должен соответствовать цвету тонального крема. Можно использовать только одно средство – тональный крем или пудру.

Какую же пудру выбрать – компактную или рассыпчатую?nanesenie_pudry.jpg

Рассыпчатая пудра содержит большую концентрацию абсорбентов кожного жира, чем компактная пудра, поэтому она лучше подходит для жирной и комбинированной кожи. Наберите небольшое количество пудры на кисть для макияжа листа, стряхните излишки. Нанесите пудру на лицо круговыми движениями.

Компактную пудру удобно брать с собой, чтобы поправлять макияж  в течение дня. Нанесите пудру на пуховку, затем приложите её слегка надавливающими движениями к участкам Т-зоны (лоб, нос, подбородок), чтобы nanesenie_rumjan.jpgубрать жирный блеск.

Последний штрих – румяна. Они позволяют оживить цвет лица, придать коже свежий и сияющий вид. Здесь тоже важно не перестараться с количеством, иначе лицо получится слишком ярким. Цвет румян должен быть в одной цветовой гамме с помадой или блеском для губ.

Попробуйте многогранный цвет - румяна-шарики и пудра-шарики от Эйвон! Румяна " Мозаикацвета" подарят вашему румянцу легкий оттенок и мягке сияние!

С помощью тональных средств более светлого и более тёмного тонов можно корректировать контуры лица, если они немного отличаются от идеальных.

 

lico_krug.jpgКруглое лицо

Чтобы создать иллюзию овала, затемните виски, щеки и линию подбородка. Привлеките дополнительное внимание к центру лица: высветлите лоб, область под глазами, верхнюю часть скул и центр подбородка.

lico_kvadrat.jpgКвадратное лицо

Направьте внимание на центр лица: высветлите лоб, область под глазами, верхнюю часть скул и центр подбородка. Отвлеките внимание от края: затемните виски и линию подбородка. Чтобы создать иллюзию овала, добавьте румяна светлого оттенка на скулы в центральной части и по направлению к вискам.

lico_serdce.jpg

Лицо в форме сердца

Чтобы  сделать подбородок визуально шире, нанесите вокруг него высветляющее средство. Привлеките внимание к центру лица: высветлите лоб, область под глазами и верхнюю часть скул.

lico_dlinnoe.jpgВытянутое лицо

Чтобы визуально укоротить лицо, затемните верхнюю часть лба и подбородок. Нанесите румяна на центральную часть скул и по направлению к ушам, но не к вискам. Высветлите область под глазами и надбровные дуги.

 

 

 

 

Теперь ваше лицо безупречно!




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
IWS Новосибирск Карта желаний
Коллаж желаний Яндекс.Метрика