ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН AVON РОССИЯ г.Новосибирск и Новосибирская область,г. Краснодар, г.Горячий ключ, г.Туапсе, г.Новороссийск,г.Белореченск, г.Ленск, г.Норильск, г.Севастополь, г.Симферополь, Крым, Курильские острова, г.Якутск и Якутия, г.Олекминск, г.Ноябрьск, г.Мирный, г.Краснодар, Краснодарский край, г.Астрахань, г.Ахтюбинск, г.Кемерово и Кемеровская область, г.Анжеро-Судженск, г.Мариинск, г.Березовский, г.Нижневартовск, г.Томск и Томская область, г.Куйбышев, пгт. Краснозерское, п.Коченево, Чик, Ордынское, Чаны, Каргат, г. Обь, г. Белово, г. Ленинск-Кузнецкий, Чулым, Карасук, г.Барнаул и Алтайский край, Горный Алтай, г.Красноярск, Тында, г.Магадан,г.Нижневартовск, г.Калининград, Россия,

AVON ОН-ЛАЙН РЕГИСТРАЦИЯ ЗА 5 МИНУТ представляет каталог AVON 17/2019

Ваш заказ >>

Надоели прыщи? Избавься от них!

Прыщи… Постоянный источник раздражения… И не важно, один это прыщик или целое «созвездие», которое гордо реет на твоем лице. С прыщами нужно бороться, и не стоит мешкать перед тем, как объявить войну акне, ведь на твоей стороне будет много помощников. Все, что тебе потребуется, - это хорошо подготовиться и начать наступление на черные и белые точки.

Прежде всего, знай своего врага в лицо. Черные точки встречаются только на жирной коже. Милиумы, или белые угри, появляются из-за недостаточного очищения кожи. Тщательно следи за своим лицом и уделяй огромное внимание гигиене. Черные точки, как правило, «обитают» на носу, лбу и щеках. Чтобы справиться с прыщами, необходимо ежедневное очищение. А для того, чтобы предотвратить появление новых высыпаний, следуй четкому режиму ухода за кожей. Очищай лицо, по крайней мере, дважды в день. Используй подходящую косметику. Наноси защитные и увлажняющие средства. Отшелушивай кожу два-три раза в неделю. И помни: прыщи исчезнут из твоей жизни только при правильном уходе.

Важно! Выдавливание прыщей недопустимо! Оно всегда приводит к образованию новых очагов воспаления. Более того, грязь из-под твоих ногтей может спровоцировать инфекцию. Также никогда не прокалывай прыщи, ведь таким образом происходит инфицирование соседних участков кожи. Кроме того, это впоследствии приводит к образованию рубцов и темных или красных отметин от акне.


Вопрос: Почему я никак не могу избавиться от акне, что бы я ни делала?

Ответ: Угревую сыпь вызывают разные причины, но основной виновник – претерпевающий изменения гормональный фон. Если ты следовала всем правилам, изложенным выше, а прыщи все еще беспокоят тебя, то лучшее, что ты можешь сделать – это обратиться к врачу-дерматологу. Он может прописать тебе некоторые лекарства или витамины С и А, которые ускорят обновление кожи и ликвидируют закупоривание пор отмершими клетками.




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
IWS Новосибирск Карта желаний
Коллаж желаний Яндекс.Метрика