ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН AVON РОССИЯ г.Новосибирск и Новосибирская область,г. Краснодар, г.Горячий ключ, г.Туапсе, г.Новороссийск,г.Белореченск, г.Ленск, г.Норильск, г.Севастополь, г.Симферополь, Крым, Курильские острова, г.Якутск и Якутия, г.Олекминск, г.Ноябрьск, г.Мирный, г.Краснодар, Краснодарский край, г.Астрахань, г.Ахтюбинск, г.Кемерово и Кемеровская область, г.Анжеро-Судженск, г.Мариинск, г.Березовский, г.Нижневартовск, г.Томск и Томская область, г.Куйбышев, пгт. Краснозерское, п.Коченево, Чик, Ордынское, Чаны, Каргат, г. Обь, г. Белово, г. Ленинск-Кузнецкий, Чулым, Карасук, г.Барнаул и Алтайский край, Горный Алтай, г.Красноярск, Тында, г.Магадан,г.Нижневартовск, г.Калининград, Россия,

AVON ОН-ЛАЙН РЕГИСТРАЦИЯ ЗА 5 МИНУТ представляет каталог AVON 17/2019

Ваш заказ >>

Первый аромат от Ферджи


Певица и актриса Ферджи в сотрудничестве с косметическим гигантом Avon выпускает свой первый аромат, получивший чарующее название Outspoken, что в переводе означает "откровенный". Ароматная новинка, которая построена на нотках жасмина,кожи, ветивера и шафрана, поступит в продажу в первых числах июня, но уже сейчас мы можем полюбоваться Ферджи на промо-снимках для Outspoken.

Сама Ферджи очень гордится своим первым ароматом и вот, как комментирует контракт с Avon: "Я всегда ищу новые способы самовыражения, а именной аромат - это прекрасная возможность поделиться ощущениями с моими поклонниками, среди которых немало клиентов Avon...".
"Outspoken - аромат для женщины,которая не нуждается в представлении; она смелая и всегда верна себе и не изменяет своим убеждениям. Такая женщина очень сексуальна и не боится быть замеченной..." - продолжает Ферджи.

А также,Avon стал одним из спонсоров  мирового турне The E.N.D. группы The Black  Eyed Peas.

Avon присоединится к The Black Eyed Peas в Ирландии и затем прокатится с коллективом  по странам Европы, Северной, Центральной и  Южной Америки, Азии и заедет в Австралию.

«Мы так рады стать спонсором тура The  Black  Eyed Peas, который имеет все шансы  стать  революционным, - отмечает Трейси  Хаффнер  (Tracy Haffner), вице-президент  департамента парфюмерии и стратегических  союзов. - Нам было там приятно  приветствовать Ферджи в семье Avon и мы невероятно счастливы иметь возможность  поддерживать ее статус суперзвезды».

В рамках тура в некоторых городах Avon  откроет эксклюзивные палатки Outspoken,  где посетители концерта смогут оценить  аромат от Ферджи. Все желающие смогут  узнать больше о новинке из видео-роликов и  на вебсайтах компании. Кроме этого,  will.i.am, фронт-мен The Black Eyed Peas, вместе с Ферджи записал трек для  готовящейся рекламы парфюма Outspoken.  Почитатели творчества группы и продукции  фирмы Avon смогут услышать песню в специальных промо-палатках на концертах.

      

 

 




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
IWS Новосибирск Карта желаний
Коллаж желаний Яндекс.Метрика