ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН AVON РОССИЯ г.Новосибирск и Новосибирская область,г. Краснодар, г.Горячий ключ, г.Туапсе, г.Новороссийск,г.Белореченск, г.Ленск, г.Норильск, г.Севастополь, г.Симферополь, Крым, Курильские острова, г.Якутск и Якутия, г.Олекминск, г.Ноябрьск, г.Мирный, г.Краснодар, Краснодарский край, г.Астрахань, г.Ахтюбинск, г.Кемерово и Кемеровская область, г.Анжеро-Судженск, г.Мариинск, г.Березовский, г.Нижневартовск, г.Томск и Томская область, г.Куйбышев, пгт. Краснозерское, п.Коченево, Чик, Ордынское, Чаны, Каргат, г. Обь, г. Белово, г. Ленинск-Кузнецкий, Чулым, Карасук, г.Барнаул и Алтайский край, Горный Алтай, г.Красноярск, Тында, г.Магадан,г.Нижневартовск, г.Калининград, Россия.

AVON ОН-ЛАЙН РЕГИСТРАЦИЯ ЗА 5 МИНУТ представляет каталог AVON 14/2020

Ваш заказ >>

Прощальный "подарок" - следы от акне

У тебя появился повод для радости: ты избавилась от акне. Но тебе грустно, потому что на лице остались напоминания о ненавистных прыщах – эти ужасные красные отметины. К счастью, есть способы, которые помогут тебе восстановить твою кожу и убрать следы от прыщей или, по крайней мере, сделать их менее заметными.

Теперь, когда ты наконец привела кожу в порядок, не пренебрегай ежедневным уходом. Помни, что регулярный уход предотвратит новые проявления акне и поможет избавиться от неприятного «наследства», которое оставили тебе прыщи.

Хорошо, что существует множество косметических средств, которые действительно помогают при следах от акне. Есть кремы против акне с тональным эффектом, которые моментально помогут замаскировать неровности кожи. Более того, они значительно уменьшают появление покраснений. Ты можешь использовать специальные очищающие средства и подушечки, которые улучшат цвет лица и структуру кожи. Распрощайся с акне и пятнами от прыщей!

И помни: своевременный уход - лучший способ предотвратить образование рубцов и красных отметин.


Вопрос: Что еще я могу сделать, чтобы избавиться от следов от прыщей?

Ответ: Попробуй микродермабразию. Во время этой процедуры небольшая высокоскоростная косметическая шлифовальная машинка потоком микрочастиц удаляет верхний слой кожи, обновляя ее, так что часть рубцов пропадает. Ты также можешь прибегнуть к химическому пилингу. В этом случае верхний слой кожи отшелушивает кислота. Будь осторожна! После процедуры остаются воспаленные участки и покраснения, а кожа становится более чувствительной к солнцу. Впрочем, через некоторое время все придет в норму.




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
IWS Новосибирск Карта желаний
Коллаж желаний Яндекс.Метрика