ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН AVON РОССИЯ г.Новосибирск и Новосибирская область, г.Ленск, г.Норильск, г.Севастополь, г.Симферополь, Крым, Курильские острова, г.Якутск и Якутия, г.Олекминск, г.Ноябрьск, г.Мирный, г.Краснодар, Краснодарский край, г.Астрахань, г.Ахтюбинск, г.Кемерово и Кемеровская область, г.Анжеро-Судженск, г.Мариинск, г.Березовский, г.Нижневартовск, г.Томск и Томская область, г.Куйбышев, пгт. Краснозерское, п.Коченево, Чик, Ордынское, Чаны, Каргат, г. Обь, г. Белово, г. Ленинск-Кузнецкий, Чулым, Карасук, г.Барнаул и Алтайский край, Горный Алтай, г.Красноярск, Тында, г.Магадан,г.Нижневартовск, г.Калининград, Россия,

AVON ОН-ЛАЙН РЕГИСТРАЦИЯ ЗА 5 МИНУТ представляет каталог AVON 09/2018

Ваш заказ >>

Руки прочь от прыщей!

Прыщи могут появиться у любого человека и в любом возрасте. Правда, чаще всего от них страдают подростки – 60% из них знают о прыщиках не понаслышке. Не удивительно, что акне – самая неприятная, хотя и самая «популярная» «болезнь» молодых.

Образование прыщей начинается, когда клетки «склеиваются» и закупоривают пору. Затем внутри постепенно скапливается избыток кожного сала. А в этот момент, как только милиум или угорь дают о себе знать, руки так и тянутся с ним расправиться!

Признайся: как и большинство людей, ты предпочитаешь выдавливать или прокалывать свои прыщики. Что ж, ты не исключение из правил, потому что большинство подростков думают, что это лучший способ избавления от прыщей. Но это не так. Выдавливание вызывает покраснение и воспаление акне. К тому же так ты можешь запросто «разнести» бактерии по всему лицу! В большинстве случаев выдавливание приводит к образованию красных отметин. И что самое ужасное, иногда оно может оставить на лице «ямки», которые потом будет очень сложно удалить.

Так что с сегодняшнего дня забудь о выдавливании! Ты только навредишь себе - результат от таких манипуляций всегда плачевен. Используй надежные методы: применяй проверенные и протестированные косметические средства и относись к своей коже с нежностью, ведь она этого заслуживает.


Вопрос: Сколько времени пройдет, прежде чем прыщик полностью исчезнет? Я могу как-то ускорить этот процесс?

Ответ: Если прыщик не выдавливать, срок его «жизни» - до 4 недель. Используй очищающие маски два раза в неделю. Маски – отличные помощники кожи, склонной к акне. Будь внимательней к тому, что ты ешь: лучше избегать жирной пищи. 1,5 литра минеральной воды в день увлажнят твою кожу изнутри. Старайся не дотрагиваться до лица грязными руками. Используй соответствующую косметику, избегай средств агрессивного действия: они могут раздражать твою чувствительную кожу. Не стоит пользоваться тональным кремом в разгар акне. И не забывай: правильный уход на ранних стадиях гарантированно предотвратит дальнейшее появление рубцов.

Тебе - слово! А как ты борешься с прыщами?



ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
IWS Новосибирск Карта желаний
Коллаж желаний Яндекс.Метрика