ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН AVON РОССИЯ г.Новосибирск и Новосибирская область, г.Ленск, г.Норильск, г.Севастополь, г.Симферополь, Крым, Курильские острова, г.Якутск и Якутия, г.Олекминск, г.Ноябрьск, г.Мирный, г.Краснодар, Краснодарский край, г.Астрахань, г.Ахтюбинск, г.Кемерово и Кемеровская область, г.Анжеро-Судженск, г.Мариинск, г.Березовский, г.Нижневартовск, г.Томск и Томская область, г.Куйбышев, пгт. Краснозерское, п.Коченево, Чик, Ордынское, Чаны, Каргат, г. Обь, г. Белово, г. Ленинск-Кузнецкий, Чулым, Карасук, г.Барнаул и Алтайский край, Горный Алтай, г.Красноярск, Тында, г.Магадан,г.Нижневартовск, г.Калининград, Россия,

AVON ОН-ЛАЙН РЕГИСТРАЦИЯ ЗА 5 МИНУТ представляет каталог AVON 17/2018

Ваш заказ >>

Вода из-под крана - лучшее умывание?

Использование водопроводной воды в качестве очищающего средства удобно и просто - особенно по утрам, когда ты проспала и ужасно опаздываешь, или вечером, когда ты валишься с ног от усталости. Но эта привычная легкость обманчива: ведь то, что дается без труда, не всегда приносит желанный эффект. Стоит узнать о более совершенных способах очищения кожи: умывание водой определенно не входит в их число.

Каждый день, каждый час твоя кожа накапливает загрязнения и излишки жира. Из-за пыли, смога, промышленных выбросов, декоративной косметики твое лицо впитывает вредные вещества, как губка. И если забота о коже не вошла у тебя в привычку… Да, результат тебе известен: акне, прыщи, черные точки и белые угри обожают неухоженную кожу.

Так не давай им шанса! Во-первых, используй очищающее средство, подходящее по типу твоей кожи. Сегодня ты можешь выбрать несколько средств из множества продуктов, доступных в продаже. Существует широкий ассортимент самых различных очищающих средств: они разработаны для различных типов кожи – от нормальной до чувствительной. Ты должна быть особенно внимательной при их выборе, если твоя кожа склонна к акне. Регулярное применение (каждое утро и каждый вечер) выбранного тобой средства просто необходимо. И вне зависимости от типа и состояния кожи, оно должно полностью удалять твой макияж, загрязнения и излишки жира, оставляя твою кожу идеально чистой и подтянутой.

А как насчет воды из-под крана? Она просто не способна на это!


Вопрос: Что, помимо очищающих средств, поможет мне улучшить состояние и внешний вид моей кожи?

Ответ: Раз или два в неделю пользуйся пилингом в дополнение к своему ежедневному уходу за кожей. Пилинг очистит глубокие слои твоей кожи, сделает ее более нежной и мягкой и поможет предотвратить появление прыщей. В течение дня держи под рукой очищающие салфетки, которые очень просты и удобны в использовании. А против прыщей применяй специальные очищающие подушечки.

Тебе - слово! А как ты борешься с прыщами?




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
IWS Новосибирск Карта желаний
Коллаж желаний Яндекс.Метрика